Редька

0

Редька

Карбон

Карбон

Скороспелость 75-80 дней от всходов.Вес 240-250 г.Норма высева семяе на Га 5-6 кг.Корнеплод круглой формы.Окрас кожицы черная.Мякоть белая, хороших вкусовых качеств.Хорошо хранится. Редьку высевают в начале марта,а для зимнего - с 10-15 июля, не раньше.В ином случае корнеплоды перерастают и плохо хранятся.Семена редьки начинают прорастать при температуре 2-8 гр..Всходы переносят заморозки до -5 гр.Осенью проводят лущение стерни дискатором,вспашку на глубину 28-30 см. с оборотом пласта,сплош..

Редька Маргеланская

Редька Маргеланская

Сорт среднеспелый с вегетационным периодом в 60-65 дней с момента полных всходов. Прямостоячая розетка листьев. Корнеплоды крупные, белой и светло-зеленой окраски, овальной формы в диаметре до 7см. Мякоть сочная, белая иличуть зеленоватого оттенка, без горечи. Отличные вкусовые качества. Используют для приготовления салатов, пригодна для хранения практически до весны. Сорт устойчив к растрескиванию и цветушности...

Редька Медео
Редька Чернавка

Редька Чернавка

Вегетационный период 100-110 суток. Корнеплод округло-приплюснутой формы, кожура чёрная, шершавая. Мякоть белая, сочная, хрустящая, имеет специфический (редечный) аромат, вкус сладковато-острый. Хранение - длительное...